Resepsi Pernikahan Putra M Husni SE Anggota DPR-RI Khidmat

Kedua mempelai foto bersama.BP/erwan

Medan-BP: Resepsi pernikahan putra M.Husni, SE anggota DPR-RI asal Sumatera, berlangsung meriah dan khidmat di Pondok Pesantren Darul Ihsan Jalan Selemak Kecamatan Hamparan Perak Kabupaten Deliserdang, Minggu (1/12/2019).

Sejak pagi dan siang, hari, para tamu dan undangan yang datang dari Medan dan Jakarta serta berapa daerah lainnya, satu persatu berdatangan untuk menghadiri pesta akbar tersebut.

Para tamu dan undangan itu, terlihat tokoh pemuda Makmur Dalimunthe, SE yang mendapat undangan khusus dari Anggota DPR-RI M Husni, SE yang punya hajatan besar tersebut.

Makmur Dalimunthe bersama M Husni SE Anggota DPR-RI. BP/erwan

"Saya perhatikan sejak pagi sampai siang para tamu dan undangan yang datang banyak kalangan pejabat dan relasi yang membawa keluarganya masing-masing," imbuh Makmur yang dekat dengan kalangan wartawan di Kota Medan.

Pesta akbar pernikahan anak lelaki anggota DPR-RI ini, HM.Rifqi Nuzul Satria, SE dengan Mahfira Rama Dhani ini, juga dimeriahkan dengan musik panggung ala gambus dan lagu arab serta melayu.

Para tamu dan undangan, terlihat bergembira ria dan ada yang bernyanyi menyumbangkan suaranya. Sementara tuan rumah M Husni, SE yang juga pengelola pondok pesantren Darul Ihsan itu dengan ramah menyambut dan menyalami satu persatu para tamu yang datang tersebut. (BP/EI)

Penulis: -

Baca Juga