DPRD Samosir Dapil 1 Reses di Kecamatan Pangururan Dipusatkan di Aula HKBP

Reses DPRD Dapil 1 dilaksanakan di Aula HKBP Pangururan Jalan Sinanindo, Senin (17/2/2020). BP/TS.

Samosir-BP: Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) dari daerah Pemilihan (Dapil) 1 reses di Kecamatan Pangururan berlokasi di Aula HKBP jalan Simanindo Senin, (17/02/20).

Delapan orang DPRD dari Dapil 1 yang reses antara lain, Jonner Simbolon, Nasib Simbolon, Baringin Sihotang, Polma Gurning, Sorta Siahaan, Polten Simbolon, Surung Bonggas Silalahi, Rinaldi Naibaho. Reses DPRD Kecamatan Pangururan di buka oleh Camat Pangururan Beresman Simbolon.

Reses tersebut dihadiri kepala desa se Kecamatan Pangururan yang ter dari 27 desa,  3 kelurahan, para kepala sekolah tingkat Sekolah Dasar (SD)dan Sekolah Menengah Pertama (SMP).

Reses berlangsung alot karena kepala desa, kepala SD dan SMP silih berganti mengutarakan usulan yang sangat urgen dan perlu pelaksanaannya pada Tahun Anggaran yang akan datang.

Dalam Reses DPRD Dapil 1 tersebut turut hadir, Baringin Sihotang, Rinaldi Naibaho, Nasib Simbolon, Polma Gurning, Jonner Simbolon, Surung Bonggas Silalahi, Polten Simbolon, Sorta Siahaan dan Camat Pangururan Beresman Simbolon. (BP/TS)

Penulis: -

Baca Juga